Unsere Mitglieder

Eine Aufstellung unserer Mitglieder, deren Zahl sich erfreulicherweise in den letzten Jahren stetig erhöht hat, finden Interessierte in der Vereinsliste des Schachbezirks Mittelfranken.
Mitgliederliste der SG 1882 Fürth

Wer Informationen über die Spielstärke unserer Vereinsmitglieder sucht und diese in den DWZ- oder ELO-Wertzahlen zu finden glaubt, kann gern in der Liste des Deutschen Schachbundes nachschauen.
DWZ/ELO-Liste der SG 1882 Fürth

Ganz Ungeduldige können die erkämpfte DWZ vorab berechnen. Hier geht es zum DWZ-Rechner

1. Vorsitzender Günther Wolkersdorfer
2. Vorsitzender (1.Stellvertreter) HansPeter Metten
3. Vorsitzender (2.Stellvertreter) Wolfgang Heimrath

Weitere Funktionen

Kassier HansPeter Metten
Revisor Werner Schwarz
Spielleiter Fabian Eber
Jugendtrainer Wolfgang Heimrath
Schulschachbeauftragter Jan Jüngling
Internetbetreuer Wilfried Schulz
Schachwart Wolfgang Jeske

Einige notwendige Dokumente

Ganz ohne Regeln geht es nicht nur im Schach nicht, sondern auch im Verein. Hier ist unsere Satzung, in der unsere Ziele und Richtlinien festgelegt sind.
Wer bei uns einsteigen möchte, muss einen Aufnahmeantrag einschließlich der enthaltenen Datenschutzerklärung ausfüllen und diesen, am besten persönlich, bei einem Vorstandsmitglied abgeben. Der Vorstand entscheidet dann über die Aufnahme. Die Höhe der Mitgliedsbeiträge steht in der Beitragsordnung.

Etwas Geschichte

Wer etwas über unsere Wurzeln wissen möchte, erhält hier etwas Einblick in die Vereinsgeschichte.

⇐ Zurück